oggi volevo mostrarvi uno dei miei primi tentativi di cucito...ho preparato un sottopentola a forma di pesce.
Avevo dei pezzi di cotonina, ho disegnato un pesce e ho tagliato ...questo il risultato.
Menomale che le cuciture rimangono all'interno perché di seguire il disegno non c'era verso!
Fronte |
... e retro |
Chiedo a chi è più esperta qual'è il punto più conveniente per lasciare l'apertura che servirà per riempire il pesce con l'imbottitura.
Credo di aver lasciato un'apertura troppo grande a lato pesce e ovviamente la cucitura esterna è un po' troppo vistosa.
Esperienza insegna...il prossimo progetto andrà meglio!
Ed ecco come sta nella barra della mia cucina...dubito che lo userò come sottopentola!
Contraccambio la tua visita sul mio blog, e ti ringrazio per il bellissimo commento.
RispondiEliminaComplimenti per le tue bellissime creazioni...anche io ti seguirò con piacere.
a presto
Maestra Valentina
Ma quanto sono belli!!!
RispondiEliminaIn cucina stanno benissimo poi!
Solitamente la sagoma sul rovescio
si cuce con un punto dritto a macchina,
od un punto macchina a mano.
Per la chiusura del lato aperto
un punto nascosto va benissimo.
Mary
Ciao Denise...
RispondiEliminaIn fatto di cucito io sono zero, attacco a mala pena qualche bottone e ti assicuro che per essere la tua prima esperienza te la sei cavata benissimo. Anche se non lo userai come sottopentola, li' dove l'hai messo fa un figurone...
un abbraccio Ada
Che bel pesce, sta benissimo in cucina. Io cucio sempre a "brettiu" come si dice a Genova, cioè come capita. Per me il tuo è perfetto come lo hai fatto. A presto Ely
RispondiElimina